FAQ

PlanningPME - Software di schedulazione

PlanningPME è utilizzabile in rete. Cambiamenti portati dai vostri colleghi appaiono in tempo reale sul suo planning per evitare gli errori di prenotazione.
Potete gestire quante risorse umane e materiale volete. Neppure il numero di clienti è limitato. L'unica limitazione viene dalla base utilizzata: i nostri consulenti sono a disposizione vostra per guidarvi nella vostra scelta.

Si può dare un accesso specifico al planning: alcuni utilizzatori potranno visualizzare certi servizi e/o modificare altri. Le informazioni saranno protette.

Potete creare parecche planning indipendenti.
Dal menu 'File" clicchi "delete the licence", si può rimuovere la licenza del computer per installarla su un altro.
Il limite non si esprime in giorni ma in numero di aperture. Lo potete aprire e chiudere 30 volte.
Si. Basta contattarci e vi estenderemmo la valutazzione.
Potete creare parecche planning indipendenti.
Serve una licenza per utilizzatore.
Le licenze acquistate sono permanente e definitive. I contratti di supporto soli hanno un costo annuale.

PlanningPME Web Access

L'applicazione PlanningPME Web Access permette di poter vedere i vostri planning in tempo reale su Internet. Tramite un accesso sicuro, vi potrete collegare al vostro planning con un login e un password.
Parecchi utilizzatori si possono collegare collegare allo stesso momento al planning via Internet. Le modifiche portate dai vostri colleghi compariranno in tempo reale sul vostro planning per evitare errori di prenotazione.
Nell'applicazione PlanningPME Web Access, til numero di risorse è limitato alla fascia di risorse sottoscritte o acquisite.
Si può dare un accesso specifico al planning: alcuni utilizzatori potranno visualizzare certi servizi e/o modificare altri. Le informazioni saranno protette.
PlanningPME Web Access ha meno funzioni. Vi invitiamo a leggere questo documento: Comparazione prodotti

PlanningPME Mobile

Terminali mobili come l'iPhone sono compatibili, così come tutti i Tablet PC con iOS e Android.
Scegliendo la versione a pagamento si ottiene funzionalità più avanzate e servizi aggiuntivi.
Con una versione gratuita, si perderanno tutti i dati e, dal momento che sono memorizzati localmente. Con la versione a pagamento, si lavora su un database remoto sicuro, dove saranno ospitati tutti i dati. In questo modo non perderete il vostro programma, dovrete semplicemente riscaricare l'applicazione.
Il Cloud è la possibilità di avere un accesso tramite la versione mobile o tramite PlanningPME sullo stesso database ospitato sul nostro server. Per 5 € /mese /apparecchio, i dati sono condivisi e aggiornati in tempo reale su tutti i vostri strumenti di PlanningPME.
Solo con la versione gratuita. La versione a pagamento richiede un accesso a Internet, e tutte le modifiche saranno sincronizzati su riconnessione al database.
Si. Con la versione a pagamento, è necessario collegare con una password sicura unico.
Con il programma gratuito, i dati vengono archiviati nella memoria interna del dispositivo mobile. Con l'applicazione a pagamento, i dati sono memorizzati su un server remoto.
Con la versione a pagamento, tutti i vostri dati vengono condivisi con tutti gli utenti e aggiornato in tempo reale. Con il programma libero, non è possibile condividere questi dati.